Как бывает
Хвала вам! Хвала!
Свою половинку
В дупле я нашла.
Глазам не могла я поверить -
Спустилась припасы проверить:
В грибах и плодах милый гномик
Устроил уютненький домик.
Ухоженный, выбритый гладко,
Как пах он призывно и сладко!
Наряд был причудлив и ярок.
Откуда ты, неба подарок?!
Меня поздравляют
И зайцы и ёж!
Ведь вот, как бывает -
Найдёшь, где не ждёшь!
Свидетельство о публикации №113032906459
С благодарностью за отклик,
Наталия Солнце -Миронова 04.12.2014 19:28 Заявить о нарушении