Дворнику назло
Столько снега намело!
Чем Зиме он "насолил",
Что ему так " повезло"?
Нехорошими словами
ЗИму- Зимушку бранил,
На дорожках лед хрустальный
До асфальта раздолбил,
Белоснежные тропинки
Посыпал речным песком...
Вот Зима и отомстила,
К нам вернулась марш-броском!
Свидетельство о публикации №113032906441
Любовь Ситчихина-Шутова 27.04.2017 20:14 Заявить о нарушении
С уважением Любовь
Любовь Ситчихина-Шутова 06.11.2017 12:50 Заявить о нарушении