Протяни руку...
Во мне воют волки!
Пустота разбиваясь внутри
густо сеет иголки...
Они во мне прорастают
в безжизненный лес.
Тут черное все !И вокруг!
И жизни тут нет!
Нет птиц и цветов,
и на ветках не листья,а страхи.
И на пнях как семейки опят
густо,густо-печаль ...
Где-то плачет в болоте
чуть слышно, какой-то подранок.
И везде одиночество гроздями,
как виноград...
Протяни же мне руку,пожалуйста!
Мне нужно солнце!
Чтоб солнечных зайчиков тысячи,
и васильков!!!
Что бы нимфы лесные и эльфы
играли на скрипках,
И роняли росу от усердья
лазурных смычков...
Улыбнись и разлей изнутри,
и внутри меня краски!
Нарисуй во мне жизнь,
и побольше раскрытых окон!
Как я долго ждала-
Нежный запах цветущих акаций...!
Что бы белая скатерть,
и белый зефир облаков.
Погоди,видишь,там у окна ?!
Угол темный остался?!
Дай мне кисть!Я все сделаю
Как ты меня научил!
Я сама этот угол раскрашу
коралловой краской,
и поставлю в него,
раним утром с росою цветы..
Свидетельство о публикации №113032906427