Тридцатое марта

в моей голове мыслей минимум.
ты боишься потерять,а я не знаю где обрести бы.
кого-то Господ держит,
кто-то горит пламенем синим.

я сижу в маршрутке,
а ты ждешь пока на твоем этаже откроют лифт.
я твоя самая неудачница в мире,
а на тебе свет вообще не сошёлся клином.

в окнах сегодня гремел паркет,
уходил и не хотел с ней больше жить.
я продолжаю на полу лежать,
и ночью себя твоими песнями бить.

любой стих могла писать тебе,
могла посвящать любой тебе из них.
мне утром рано вставать и ехать,когда желания нет совсем.
завтра будет следующий день рождения и невкусный завтрак,
потом мама спросит,поздравил ли ты меня с моим восемнадцатым мартом?

в глаза стеклянных лишь всё блекло,
по клавишам клик-клак,
а я тебя жду и ты мне нужен,наверное.


Рецензии