Фин

вчера
я выбросился из окна
гостиничного номера
поэтому ничего
больше не будет
я оставил предсмертную записку
мне никогда никто не верил

и даже сейчас
когда
вы читаете это
вы не верите
вы
даже
бровью не поведете
что
в общем-то
зря


Рецензии