Удивляясь природе
И зимой в дожде я вижу красоту.
Нравится мне грязь, что под ногами -
Краской заполняет пустоту.
Я люблю дождливую погоду,
Когда с листьев капает капель.
Я люблю природушки невзгоды,
Стужу я люблю, люблю метель!
Как же этим нам не восхищаться?
Как не видеть спелых вишен цвет,
Красоте такой не удивляться?
Я ценю - и это мой ответ!
29.03.2013
Свидетельство о публикации №113032906412