Семейное счастье
Китайский хохлатый,
Как стрижка моя, ничего?
Я словно велюровый
Теплый,
Манящий,
Каким же еще
Быть должно,
Обычное люди
Семейное счастье?
Собачьим оно быть
Должно!
Кто скажет
Кошачьим,
Того покусаю,
Где видели верных
Котов?
Орут по утрам,
Орут в марте,
Вещая
Как- будто
У них лишь любовь,
Я дело другое,
Я преданный
Верный,
Люблю
Поиграть,
Пошалить,
Великое счастье мне
Послано небом,
Дано человека любить!
29.03.2013
______________________________
Посвящается Дарьке, китайскому хохлатому
Лучшей подруги, Алены Никоновой
Свидетельство о публикации №113032906396