Дождь

На подоконном пыльном теле
Стоят горшки и меркнут вазы.
Дождём обрызгана, облита,
Обнажена попутным ветром.

Поверив слёзным обещаньям,
Иду в твои густые тернья.
В последнем крике чёрной фазы
Душусь дождём, напьюсь слезами.


Рецензии