Коробка из под красных туфель

одинокая женщина
жила в небольшой затхлой квартирке

она фотографировалась обнаженной
в самых откровенных позах
на свой старый полароид
и складывала снимки в коробку
из под ни разу не ношеных красных туфель
которые она доставала только тогда
когда к ней
заходили в гости незнакомые мужчины
на чашечку кофе

женщина говорила
ой а хотите я вам покажу туфли
в которых танцевала на выпускном?
мужчины в ответ неуверенно кивали
женщина лезла на шкаф
садилась на диван рядом с мужчиной
и ставила коробку на колени
открывала
прикладывала ладошку ко рту
и говорила
о боже о боже!
как это здесь могло оказаться?!
и неуверенность мужчин улетучивалась


Рецензии