В масштабах всей Вселенной

В масштабах всей Вселенной мы песчинки
Просты, не значимы, малы.
И в этом мире лишь крупинки,
Ведь многое не можем мы.

Легко из жизни выбьет вал морской нас
И ветру это просто, как раз дунуть.
И все, что можем мы сейчас,
Побольше жить и меньше думать.

И стоит нам любить, прощать и улыбаться,
Мечтать, дружить, оберегать.
Как можно больше нам смеяться
И все как есть спокойно принимать.


Рецензии