где-нибудь далеко

давай я буду где-нибудь далеко
другому читать стихи на холодной крыше
прислушиваться к тому, как неровно дышит
другой человек.

наивно и глубоко
я буду любить.
ходить по другим проспектам
другой человек попросит мои конспекты
другому я сделаю фото, добавлю эффектов
а вечером сделаю кофе и чай с молоком...

давай ты поймешь, как трудно,
как нелегко,
когда до зимы в России твои афиши
прописаны дни. а я на холодной крыше
читаю стихи,
и город становится тише...

давай я буду где-нибудь

далеко.


Рецензии
так искренне!так подкупает!Умница!

Марина Паскуль   28.03.2015 01:59     Заявить о нарушении
Марина, очень приятно Ваше внимание!

Александра Молоканова   30.03.2015 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.