Держи меня

Держи меня, мои запястья,
Подверглись вновь судьбы игле ,
Я не играю в разногласья ,
Тупая ненависть во мне.
Продолговатые окурки.
Туманные арт голоса,
Я раздражаюсь от согласных,
В ненужных временных местах,
Дари мне дар ,
Быть одарённой,
До вечности, которой нет,
И в итальянца быть влюблённой
Пока ему  не сорок лет,
Держи меня !
И сам покрепче ,когтями впейся мне в виски
Картина будет утончённой,
Каk Гала с Сальвадор Дали.


Рецензии
Браво!

С теплом к другу :)

Айсель Амирова   01.04.2013 00:45     Заявить о нарушении