Певец
В твоей душе балованной, певец,
Ещё толпа ликует, восклицает,
Ещё твой звёздный час, кумир сердец.
Но зря ты ловишь взгляды восхищенья,
Питаясь глупой славою людской, -
Опущен будет занавес забвенья
Перед ликующей толпой.
Пройдут года и, верь, никто не вспомнит
Ни имени, ни песен, ничего...
И только редкий преданный поклонник
Порадует тщеславие твоё.
Свидетельство о публикации №113032906308
Очень точно, правдиво и.... больно.
По другому бывает крайне редко.
Наташа
Наталья Шерман 14.04.2015 09:27 Заявить о нарушении
Владислав Худяков 2 18.04.2015 13:00 Заявить о нарушении