Пингвины

Если любовь дарит крылья,
она нас и учит летать?
А что без нее мы - пингвины.
Нам в чёрные воды нырять.

Без крыльев широких и сильных
Нам неба простор не объять
И в небо глядя временами
Не сможем так счастья узнать.

"- При чем тут пингвины?"
Хороший вопрос.
Они просто есть
там где лед и мороз.

Хоть птицы они,
Им летать невдомек.
Зачем у них крылья -
забытый урок.

А ты не забудь, на пингвинов глядя,
что есть от природы - дано нам не зря.
И если с рожденья умел ты мечтать,
То значит однажды сумеешь летать.


Рецензии