Тихо музыка звучала...
Светящего от восторга,
В ощущениях чувств бурного,
Там внутри, а наружу - строго...
Тихое, нежное, долгое,
Вечностью наполняющее,
Излучающее свет, легкость,
Волнение набирающее...
Откуда стучит начало?
В истоке далекого - ближе,
Любимое зазвучало,
Ритм ему - мой слышен...
Прерывисто четкий
С алой по краю,
Та, что пути ищет - не умирая...,
Та, что ищет дороги,
Без конца и без края...
Что дальше? Не знаю...
Я выбрала...Жду его мая...
Помню одно, он был...
И его прикосновение...
Его неумелого я...
В традициях...
И поняла...
Он есть...
И нет ничего важнее...
Музыка тихо звучала,
Голос живой с хрипотцой,
Верующее не молчало,
Говорило тихо..., шепотом...
...Любимый мой...
Свидетельство о публикации №113032906283