Ты сон мой...

Ты образ, ты силуэт
Ты дымка прожитых лет
Ты сон мой, манящий в ночи
Ты призрак скорбящей души

Быть может, спустя, тысячу лет
Мы вместе встретим рассвет
Быть может, по глади морской
Крылом прошуршим над водой

Быть может в облаке грез
Найдем мы счастье всерьез
Быть может под небеса
От счастья взмоет душа

Ты образ, ты силуэт
Ты дымка прожитых лет
Ты сон мой, манящий в ночи
Ты призрак скорбящей души


Рецензии