Неправильный сон

Приснилось сегодня мне ночью во сне:
Февраль уступает дорогу Весне.
Проснулась - и правда, Она за окном
 Гуляет на пару с соседским котом.
Круги нарезает счастливый петух,....



 ответ на http://www.stihi.ru/2013/03/01/5151


Не то что-то сниться тебе, как всегда,
Сегодня скользила по кромочке льда.
С утра не большой, но все же мороз,
Гуляла и он мне пощипывал нос.
Пробилась трава, и то еле- еле,
А в марте у нас обещают метели.
Весна-то гуляет, но не с котом,
 А с кем, расскажу я тебе, но потом.
А где же петух-то твой молодец?
Сварили давно из него холодец!
 И пес твой не мог от него устоять,
Теперь ему не с кем по саду гулять!
И что б со спиной было все У порядке,
Забудь ты ,подруга, наверно, про грядки!
:))))))))))))


Фото из инета


Рецензии