В последний путь

После меня останется куча,
Не вспаханных женских сердец
Тех, что любил и так мучил
Тех, что звал под венец

Судьба мне рисует черный квадрат
Он как ноябрь печален
Фестиваль отгремел, закончен парад
Последний мой сон гениален

Мясники на рынке точат ножи
Плоти сегодня хватит на всех
Чертовка-судьба мне всю правду скажи
Слышится детский надрывистый смех

Прохожие смотрят мне пристально в след
Будто хотят мне что-то сказать
Но почему-то молчат, словно дали обет
Хочется быстро бежать.

Сегодня тепло, Солнце играет лучом
Суббота - прекрасный день чтобы сдохнуть
Кто же им будет, моим палачом?
Кто сделает гроб, в котором мне сохнуть?

Последняя песня, прекрасный мотив
Сегодня мне наплевать на закон
Весной-психопаткой свободу запив
Достаю из кармана последний патрон

Спускаюсь в метро, на холодный перрон
Истина найдена, понятна мне суть
Сажусь я на поезд в последний вагон
Я уезжаю в последний свой путь.


Рецензии
Очень лирично!

Сабина Стрешнева   30.03.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.