За тех, кто в сапогах

Я пью за тех, кто в сапогах,
За тех, кто высоко в горах!
Пью за "махорку" – за пехоту!
И за свою развед – я – роту!

Пью за "мазуту"! Их броня,
Нас прикрывала от огня,
И за комдива! Будь здоров!
Берег он наших пацанов.

За летунов, чтоб четный счет!
Одна посадка – один взлет.
И за "артель" – огонь  и  "пли"!
Спасибо вам, боги войны.

А за "двухсотых" пью до дна,
Чтоб пухом им была земля,
За слезы жен и матерей,
За славу Родины моей!


Рецензии