Веруй! И вера - поможэ

        В мире оборванных воплей! И - фраз
        Вряд ли... стать генам моложе,
        Разум спасает божественный глас:
        "Веруй! И - вера поможэ."

       
        Слышу неплохо. И вы не глухи.
        В дружбу не верил - О!БОЖЕ!
        Губы лопочут,как чьи-то стихи:
        Веруй!И ближний - поможэ.

       
        Что нам в толчеях по мелочь делить?
        Мы ж все сердцами похожи...
        Нам бы ещё, уходя, говорит
        Вместо прощай - до поможи.
   
      
        Подло с размахом камзолисто жить,
        Чужду хапая отхоже!
        В лучшее верить
                и щедро любить
        Вам эта блага поможэ.

              29.03.13.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ

               
               
               


Рецензии
оПТИМИСТИЧЕСКОЕ СТИХО.оДОБРЯЮ!

Иронгар   27.05.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.