Осина

Боже мой, как я устала,
Жить, общаться, говорить,
Как меня любовь достала -
Мерзкой, подлой в жизни быть.

Как мне надоели чувства,
Злость, любовь и клевета,
Как мне надоели все искусства
И людская баб молва.

Только ты моя Осина,
Мне мила в дневной красе,
Только ты моя девчина,
Вся прекрасна при весне.

Ты заботою укроешь,
Ты все чувства поглотишь,
И бывало, где не бродишь,
Но к ТЕБЕ, как прилетишь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.