Сапоги кирзовые
Да шинелька мятая – стали мы
солдатами,
Головы обритые, с куревом, да сытые,
Что прикажут – сделаем,грамм по 100
и смелые!
Много в руках силы, хоть окоп,
могилу,
Не жнем и не сеем, зато стрелять
умеем,
Нам пусть коммунисты, кадеты
иль фашисты,
Без дела автоматы, танки
и гранаты.
Коль ружье снаряжено, смазано,
заряжено,
Говорят в народе, стрельнуть
может вроде,
Так и мы готовые, гимнастерки
новые,
О курки, гашетки чешут пальцы
детки.
Свидетельство о публикации №113032906116