Ты почувствуешь

Если сказать слово лимон -
Ты почувствуешь кислый вкус во рту.
Если сказать слово любовь,
Ты почувствуешь боль внутри,
Но это проходит только с теми кто знает
И играет в игру,
И всегда что-то новое на пути.


Рецензии