Полуночный блюз
и звездною россыпью капли
слезами покрыли стекло,
стекая в лучах фонарей.
и ночь уходящим теплом
(она не лукавит же? - вряд ли!)
меня приобнимет своим
привычно-уютным крылом.
я снова останусь одна,
застыну в немом ожиданьи
и шелест листвы за окном
чуть скрасит по-дружески грусть.
былое покажется сном,
волнующим воспоминаньем,
вернувшимся вместе с дождем
под этот полуночный блюз…
Свидетельство о публикации №113032906073