Долгожданная любовь

Как-то ночью в полутьме,
Прилетела ты ко мне.
Ты сказала, что люблю,
Тебя в ответ я обниму, поцелую нежно так,
Что сомнения все уйдут и с собою заберут
Все несчастья.
Я тебя так долго ждал и надежды все питал,
Что ко мне ты лишь придешь
И с собою заберешь,
Ты меня.
И мы вместе навсегда,
Остальное ерунда
В целом мире.


Рецензии