Сердце

Ты вчера ещё любило
И стучало невпопад,
А сегодня всё забыло,
Всё вернуло мне назад.

И свидания, и ночи,
И твой страстный поцелуй,
Я любила между прочим,
Что ж ты, сердце, ну постой!

Отстрадало, отлюбило,
Сердце бедное моё,
Всё что было и не было,
Всё изжито, всё старьё.

Не хочу винить я в этом,
Ни тебя и ни любовь,
Пусть растопит жарким летом
Сердце бренное мне вновь.


Рецензии
Так бывает.

Ольга Сошина   13.04.2014 19:12     Заявить о нарушении