Эта весна только для друзей
Для земли начнется торжество,
Безвозмездными останутся потери-
Дней зимы последних- баловство.
Утро, подскользнувшись спозаранку,
На катках, залитых разом в ночь,
Солнце поднимаясь, лижет ранки,
Боль снимая, хочет льду помочь.
Зеркало на луже с громким треском,
На осколки бьется под ногой,
Остальным, с теряющимся блеском-
Таять, умирать само собой...
Первым ветер воздух насыщает-
Он приносит запахи степей,
Каждого вдохнувшего меняет!
Погонять бы стаю голубей!
Свистнуть, да с мальчишеским азартом,
Помахать рукой над головой
И, спустившись с крыши на мансарду,
Юношей стать с чистою душой.
Да влюбиться с внутренним томленьем,
Разделить влечение и страсть,
Чувств переполох и есть смятенье,
Лучшая романа жизни часть!
Ах, весна, ты лучшая годами,
Есть в тебе загадка, тайна, шарм.
Мой корабль идет под парусами!
Я, друзья, причалю только к вам!!!
29.03.2013 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113032906035
Вон видны уж в море паруса...
И весна планету обласкала -
Выдали путевку небеса...
С улыбкой,
Валентина Дамбран 22.04.2013 00:25 Заявить о нарушении