А воробей стихи в окно

Кафе
Прозрачные креманки,
И девушка сидит
С косой,
Есть в ней
Какая-то загадка,
В ресничках
Спряталась
Любовь,
И сердце бьется
По весенне
И лучик солнца
Сквозь окно,
Ее смешит
И согревает,
А воробей стихи
В окно,
Журчат ручьи,
Сугробы тают,
И счастье  небом
Суждено,
Березы
Сок неспешно
Будят,
А на душе светло-светло!
29.03.2013
____________________________________________
Вдохновила фотография подруги Екатерины Муравьевой


Рецензии