Давай, подружка! Танго-скандальозо

Ваш запах мирты с томной примесью сандала
Щчекочеть ноздри ф пряной ауре скандала...
Прелюдью завязи коль быстро атнудела -
Так не робей, переходи к развитью дела!

Фаянс, фарфор... Да и не жаль... Давай, подружка!
Дави ножыщей алюменевую кружку!
Пращяй, мой фетиш... Виш, што сталос с им случитца?
Дак хрен с им, с фетишем, чево уш мелочитца...

Чо вытворяить, браццы, ревнось с дамой кроткой!
Готов к баталиям черпак со сковородкой...
В глазах сьверкаеть азверень у быфшей кисы!
Хоть аб асвальт убейси черепушкой лысой...

Но я ж хитёр, как Адисьсей... Держыс, Итака,
Вааружыфшыс крышкой бельевого бака!
Щитом сдержу! Не сдам родную плеш врагу я...
Не поднимать же ш мне утюг на дорогую...

***

Ушло пачьтишта полтора чяса на тренинг...
Ана рыдаить, плюхнуф стан мне на колени!
А я сидю и парюс в расслабленья раже...
И кудельки растрёпы ентой нежно глажу!

Ничо, фсё цело... Ну дак, битвы факт не перьвый...
Притёрлис как-то вот, прагуливая нерьвы...
Веть апасля нет ничево в падлунном мире
Душэщипательней таких вот перемирий!

Ну фсё, Мадам... Забуть абиды! Так щяс нужен
Вдваём с табою при сьвечях парадный ужын...

Абмоем прошлое... Каньяк? Ну чо же - гоже!
Раз тут ничья... Раз победила дружба фсё же...


Рецензии
Ну прям аки Наполевон с Кутузовой в палате номер шесь! И всё заканчиваецца приходом санитара с лошадиной дозой какой-то дряни прям в егодицу штоп головы не шаталися. )))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   30.03.2013 10:59     Заявить о нарушении
Фсё бы Вам, маладой челаэк, хмылитца... Санитара ищо приходящево нам тут не хватало! Сами дозу неабхадимую найдём и примем... Хазяйка запасливая, каньяк фсехда под рукой!

Никн   01.04.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.