Три этажа Одессы

Три этажа красу несут,
За этажи Одессу чтут,
Чужие этого не знают,
На корню город убивают.

Этаж подземный катакомбы,
Ну, как замедленные бомбы,
Как часовые охраняют,
Одессы организм спасают.

Когда же плоскость оживает,
То вид на море открывает,
Так море есть Одессы страж,
Вот это первый есть этаж.

Второй этаж творит народ,
Вот это творчества есть плод,
Где лишь в гармонии краса.
Одессы дух, как чудеса.


Рецензии