Принцессе

Мне от печали до радости один её взгляд
Время без неё плавит как медленный яд
Её улыбки меня точно доведут до комы
А ведь мы даже ещё не знакомы
Она такая, рядом с ней я теряю смелость
Так глупо, а ведь так бы хотелось..
Сегодня сотни километров разделяют нас
Хотя, наверное к лучшему, что нету "нас"
Этот стих - уже слишком, всё это зря
Она такая нежная, милая не моя
Её присутствие словно абсент пьянит
И неизвестно что-же к ней так манит
То ли её глаза, те, что на миллион
То ли как ей нравится этот небосклон
Мне иногда кажется, что она играет роль
Видно девочка знает, что такое боль
С ней ни к чему шаблоном наводить мосты
Вокруг слишком много таких, пустых
Ей бы для счастья пацана настоящего
Манящего и вовремя к ней приходящего
Можно без цветов, но чтобы с романтикой
И чтобы называл он своей маленькой
Жаль я не поэт и муза здесь не была опорою
И не нужны никому эти рифмы на скорую
Если прочтешь всё это, давай без обид
Это что-то внутри сделало суицид


Рецензии