Весенняя радость...

ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ...
С ВЕСЕННИМ СОЛНЦЕМ РАДОСТЬ НЕ СРАВНИТСЯ,
РУЧЬИ ЖУРЧАТ И ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА,
И СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ ЧАЩЕ БИТЬСЯ,
ЛИШЬ ПЕРВЫЙ ЛУЧ ПРОРВЁТСЯ С НЕБОСВОДА...

ТЕПЛО И СВЕТ: ДУШЕ НЕ МНОГО НУЖНО,
ЧТОБ ОТОГРЕТЬСЯ ОТ БЕЗМОЛВНОЙ СТУЖИ,
ПЕРЕПОЛОХ ВЕСЕННИЙ, ПТИЧИЙ, ДРУЖНЫЙ,
И ОТРАЖЕНИЕ НЕБА В ЧЁРНО - БЕЛЫХ ЛУЖАХ...

ВОЙДЁМ В ВЕСНУ НАИВНО, НО НЕ СПЕШНО,
БОЯСЬ ВСПУГНУТЬ... ДА НЕ ВЕРНУТЬ МЕТЕЛИ,
И БЕЛЫМ ПУСТЬ ЦВЕТУТ САДЫ БЕЗГРЕШНО,
ЧТОБ ЛЕБЕДИ, НА ПРУД, ВЕРНУВШИСЬ, СЕЛИ...
В.ПЯТОВ.29.03.2013года.


Рецензии
Здорово! даже теплее стало!

Елена Нестеренко 6   04.04.2013 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.