Мне звёзды шепчут о любви

Мне звёзды шепчут о Любви,
Поют в предверии Зари.
Зовут услышать песнь Небес,
Увидеть тысячи чудес.
Они поют, пою и я,
Они теперь мои друзья!
Я с ними разговор веду,
Всё потому, что я люблю!


Рецензии