Взгляд с высоты
На стволе повыше:
Чести удостоилась
Быть к простору ближе
И теперь с высот своих
Смотрит на прохожих,
Может, и жалея их -
Мол, одно и то же
Видят, слышат там, внизу,
И спешат куда-то,
В сумках груз несут, везут -
Всем чего-то надо!
Как известно, суета
Тем и интересна,
Что в движении всегда
Все в ней повсеместно,
А вот веточка глядит,
Жизнь лишь наблюдает -
Ввысь, конечно, не взлетит
И землИ не знает...
Свидетельство о публикации №113032905888