Не уж и впрям он лежебока?
Мужик в России лежебока? –
Хиреет от того село.
Так оскорбляют нас жестоко,
Кто предал Русичей давно.
Они разрушили деревню,
Городом люд обворожив
И вместо жаворонка, пенью
Душе, визг баров предложив.
Простор лугов с пчелы жужжаньем
Народ сменил на джазов «лай»
И на стриптиза обаянье,
Себе лжесчастье воссоздав.
Садов цветущих ароматы,
Вдруг променяли на духи.
Живое пение пернатых,
Воспроизводят петухи.
Реальность, естество – стирают.
Юродству дан зелёный свет.
На БРЕДЕ, жить всем предлагают…
МУЖИК, за всё держи ответ!
29-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113032905878
Наталья Крупенич 29.03.2013 14:28 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 29.03.2013 17:50 Заявить о нарушении