И не забыть всего того, что было

Тихо кружат и падают снежинки за окном
Хотя апрель стоит уже у нашего порога
Судьба случайно возвратила меня  вновь
В то время , что мне было очень дОрого
Сердечко вздрогнуло, адреналин и ностальгия
Покоя мысли не дают, одни воспоминания
Утихомирилась в душе бушующая там стихия
Услышав голос твой, почувствовав твое желание
Снежинка тая на окне  слезу роняла
Весенний лучик нежностью  своей ее ласкал
Смотрев на это я невольно вспоминала
Твои глаза , когда меня ты нежно обнимал
Прошли года, судьба расставила все по местам
Но в глубине души искринка все же затаилась
И не забыть всего того, что было, нам
Предательски слезинка по щеке скатилась.
Пусть говорят, что в речку дважды не войти
Ключи от счастья, говорят, запрятаны надежно
Но все же, через столько лет, прошу тебя, ПРОСТИ
За то, что СЧАСТЬЕ  я разрушила, неосторожно.



Рецензии