Папа!

Самый лучший папа мой,
Он играется со мной.
С ним на санках я катаюсь,
С ним смеюсь и улыбаюсь,
С ним читаю книжки вместе
И учусь считать до двести.
Вчера галок мы считали,
Они мимо пролетали,
И не помню даже сколько,
Помешал сосед наш Колька.
Вышел, громко закричал,
На кого-то там серчал.
Самый лучший папа мой,
К маме с ним идём домой.
Я готовлю ужин всем
И с семьёю вместе ем.
А потом мне скажут: доча,
Пора спать спокойной ночи.
Ухожу, ложусь в кровать,
Ночью нужно отдыхать.


Рецензии