Машина времени
Праздник с шарами воздушными …
Радость прикосновения
К нужному (чаще), ненужному …
В памяти пересечение
Важного, реже - не очень …
Так проявляется почерк
Жизни - судьбы истечения …
Время, что порвано памятью,
Крепко надеждами склеено …
Прошлое в будущем замерло
Рядом друг с другом … Намеренно?
Свидетельство о публикации №113032905856