Лебеди тихо плескались...

Лебеди тихо плескались,
В холодной, лазуревой неге,
В дыханье спутниц, играли,
Им виделось синь в снеге.

На острове средь зимы,
Не чуждое для полетов,
Рождались теплые сны
И веенье взлетов...

В озерах  легла тишина
И в перемешку вода, лед,
Скоро придет весна,
Но веет холод...
И не её восход...


Рецензии