Кто задушил?

Кто задушил Березу? Англичане!
Он им уже порядком надоел.
Тем более,в Россию,к прежней "маме"
Как будто бы уехать захотел.

Писал ли он письмо главе России?
Что обещал раскрыть,прося пощады?
Мы не узнаем.Важные,крутые
Нечаянно мрут,когда кому-то надо.

Вот потому не в первый день,а после,
Когда вдова на шарфик указала,
Вдруг обьявили,что на шее трупа
Петля для удушения свисала.

Игрок большой,судьба твоя устала
Считать математические "коды"
И шарф тебе последний завязала.
А, чьей рукой? Не разгадают годы.
   Дата сочин.29.03.13г


Рецензии