Эпиграмма городов

День кончился,
Что было в нем?
Спешенье,
Пробки,
Пересуды,
Обрывки
Встреч,
Звонки,
Мгновенья,
И робкой
Капелькой
Любовь,
Касанье рук
В метро 
В толкучке,
Сердечко на
Стекле без слов
И робкий от заката
Лучик,
Что пишет
Повесть
Городов,
День быстро
Пролетел
Как птица,
Обрывком
Мыслей и стихов,
Что было в нем
Не повторится
И  пусть так
Будет,
Но любовь
В стихах
Хочу чтоб
Сохранилась,
Как эпиграмма городов
29.03.2013
 


Рецензии