Рассвет и смерть...

Рассвет и смерть.
Небеса, земная твердь.
Разорвана тетрадь,
А может заново начать?

Спаси, отойди,
Нет вернись, прости,
Прости, скажи мне да!
И я не остановлюсь никогда…

Беги, быстрее, ещё
На небесах всё прощено,
Да, так нельзя, но всё равно
Стой! умоляю! всё решено!


Рецензии