Как больно...

Как больно жить там, где никто не ждет тебя,
Где с горем сам на сам ты остаешься.
И никуда бежать тебе нельзя,
Ведь знаешь, что потом вернешься.

Как больно видеть, что тебя не любят,
Что без тебя, им лучше чем с тобой.
И боль они без жалости разбудят,
А после снова будут звать домой.

Как больно знать, что чувства их притворство
И сил уж больше нет так жить.
И вроде все легко и просто,
Но сложно что-то изменить.


Рецензии