Случайно встретились мы взглядом...
Ты понял всё… Я поняла…
И даже слов совсем не надо…
Но сколько я сказать могла…
И время между нами было…
И даже больше – города…
Но вечер тот я не забыла
И не забуду никогда…
Уже, быть может, и не надо
Тревожить «То» в душе своей?
Не можешь быть со мною рядом,
Так будь же в памяти моей…
ЛГ
Свидетельство о публикации №113032905733