Давно пора забыть

Года  идут  неведомо  куда
Уходят  в прошлое
 Минуты, мысли , дни.
Всё  забывается
И  снова  мы  одни
Идём  вперёд  по  серым  будням.
Мы  не  вернём  тех
Радостных  минут,
Счастливых  встреч
И  поцелуев  на  прощанье.
Мы  позабудем  наши  обещания
И  вновь  научимся  любить.
С  улыбкой  искренней  проснёмся
При  встрече  просто  отвернёмся,
Лишь  вслед  несмело  оглянёмся.
Не  вспомним, как  порвали  нашу  нить
Всё  в  прошлом. Прошлому  не  быть.
 Давно  пора  об  этом  нам  забыть.
И  не  тревожить  душу,
Не  выносить  наружу
Всю  искренность
И  ценность  дней  минувших.
Уходят  в  прошлое
Минуты, мысли, дни.


Рецензии
Все проходит, и...все к лучшему)

Катюша Кабанец   04.04.2013 21:33     Заявить о нарушении
Очень надеюсь на это

Евгения Лотос   05.04.2013 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.