О, этот мир!

О, этот мир! Как он огромен!
Как он прекрасен и богат.
И ты сегодня так расстроен,
А завтра ты безмерно рад.

Когда плывешь ты по течению
Все в поиске больших наград.
Какое было б облегчение
Быстро все вернуть назад.

Ошибся раз, ошибся два
И третий раз уже так скоро.
И все ж бывает иногда
Смущают боль, обиды, ссоры.

И слезы льются по щекам,
И думаешь ты: "Все, пропало",
Но жизнь все расставляет по местам
И начинаешь ты как будто бы сначала.


Рецензии