Жене

Я не знаю, кем стал бы я, милая,
Может был бы последним бомжом,
Может быть закололи б уж вилами
Или в сердце кто стукнул ножом.

Я живу потому, что ты, милая,
Для меня и царица и бог.
Для меня ты, любимая, - лилия,
Без тебя просто жить бы не смог.

Может быть не такой я, как многие,
Постоянно спешу по делам:
Говорят, волка кормят ноги,
И добыча волков – пополам.

Я сто раз говорю спасибо,
Что судьба нас свела с тобой.
В самом деле, на свете есть сила,
И ей имя простое – Любовь.


Рецензии