Вольному - воля
Русичам - "край",
Воля-неволя -
Обещанный рай.
Только посулы
Чиновных невежд,
Ловят акулы
Крохи надежд.
Сбиты прицелы
Рашен-толпы,
Все "новоделы -
Это столпы.
Нацдостояние -
Это "Газпром",
Где покаяние?
Рашен-дурдом.
Фронт, баррикады -
Вот, антураж,
Гее-парады -
Это типаж.
Спит обыватель -
Это "пролет",
Помни, писатель -
Время не ждет.
Свидетельство о публикации №113032905671