Заброшеный город

Проходя по унылым улочкам,
Давно забытого селения,
Никогда не снилось нам
Столько грусти и веселья.

Когда глядишь ты в пустоту
Этих заброшенных домов,
И воображаешь красоту,
Догорающих в камине, дров.

Когда мечтаешь вновь узреть
Людей, снующих тут и там,
Влюбленных, любящих сидеть
По речным, песчаным берегам.

И в память о прожитых днях,
Осталась лишь груда камней.
И, на заросших травою, холмах
Могилка с цветами на ней.

И ты прижмешься крепко-крепко,
Шепнув:"Давай, скорей уйдем".
И, обернувшись,я взгляну на это:
"Прощай, мы больше не придем"


Рецензии