А ты мне так и не ответил...
Так и не понял мой вопрос.
Кого-то кто-то где-то встретил,
Но это было не всерьез.
Осталось утро без рассвета.
И след растаял без следа.
И вновь не нужным стало лето,
Что опоздав сказало "да"...
Лидия Ступак
Свидетельство о публикации №113032905648
Евгения Лотос 29.03.2013 13:42 Заявить о нарушении